关闭
史依弘:机缘巧合“误”入梨园
发表时间:2018-06-14来源:中国文明网

中国文明网 www.sildenafilaportugal.com   我妈妈在上海体育宫工作,所以我从小就接触了很多体育项目。小时候我就特别喜爱武术,因为我觉得武术的一招一式太帅了,我便学习了两年武术。后来武术队解散,我又进入到体操队,但在体操队的学习和训练并不顺利。我受过两次伤,技术水平逐渐和队友有了差距。我们队里有个同学的家长,他是戏校里拉京胡的老师,天天跟我们教练嘀咕,说史依弘不应该是吃体育这行饭的,应该去学京剧。就这样,机缘巧合之下,10岁的我走进了上海戏校的大门,迈上了专业学习京剧的道路。

  为了练好基本功,我没少吃苦头,但我只有一个念头,那就是“不会的我就要死练,直到会了为止”。为了练跑圆场,老师把我两条腿的膝盖都绑上,每次只能走半步,稍微快一点就会摔倒。为了能将步子跑好、跑稳,我不知道跑坏了多少双鞋,但正是从小打下的“童子功”,让我受益终生。

责任编辑:杨 学静
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
相关稿件
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4723513&encoding=UTF-8&data=AEgTOQAAAAcAALKVAAAAAQAq5Y-y5L6d5byY77ya5py657yY5ben5ZCI4oCc6K-v4oCd5YWl5qKo5ZutAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEGAXIfH92LAF4_SgT2FpSM-OX3BAhRDvzmy-4FXBsyfsjFakF6IZ5jjWA..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4723513&encoding=UTF-8&data=AEgTOQAAAAcAALKVAAAAAQAq5Y-y5L6d5byY77ya5py657yY5ben5ZCI4oCc6K-v4oCd5YWl5qKo5ZutAAAAAAAAAAAAAAAvMC0CFHh9Liaq5neN_DYA4NMyqjDWzhJRAhUAi1jOdbyAU_wUPnOJOTAp4vSu4-s.&siteid=7
邢台医专 | 在职研究生招生报名信息平台 | 重庆幼师学校 | 西安交通大学 | 石家庄市裕华区精英未来学校 | 苏州市农业发展集团有限公司 | 北京拓展丨户外拓展丨体验式培训丨北京战蚁文化 | [成都蜀源农业开发有限公司] | 四川省广汉中学 |