关闭
北京小汤山医院最后一批医疗仪器完成检测
发表时间:2020-03-16来源:新华社

中国文明网 www.sildenafilaportugal.com   新华社北京3月16日电(记者侠克)记者从北京市计量检测科学研究院(以下简称北京市计量院)获悉,目前北京小汤山医院最后一批医疗仪器设备的检测工作已经完成,医院将按照首都防疫工作部署的计划按期投入使用。

  据了解,由于部分设施及管道老化,1月底北京小汤山医院启动修缮改造工程。改造完成后,医院将作为应对此次新冠肺炎疫情的后备补充。

  “为了确保医疗仪器和设备在使用前,参数是精准的,必须通过计量检测,将不合格的设备剔除?!北本┦屑屏吭涸撼ひ途?,除了现场检测设备外,还有一部分仪器设备必须送回实验室进行检测。

  姚和军告诉记者,15日上午10点,计量院的20多名工作人员赶到小汤山医院开始最后一批设备的检测工作?!耙郧?0个工作日检测完的仪器设备,如今必须确保24小时之内完成检测,再送回小汤山医院?!?/p>

  北京市计量院介绍,自2月11日接到小汤山医院设备检测的任务后,北京市计量院到达医院现场检测、沟通累计10余次,其中组织现场检测4次,共检测仪器1695台件。

  据介绍,疫情期间,北京市计量院推出了“上门取送”检测服务。未来医院若有新增检测医疗仪器设备的需求,北京市计量院将随时提供检测服务。

责任编辑:党 建
【纠错】
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5476785&encoding=UTF-8&data=AFORsQAAAAcAAMLvAAAAAQA55YyX5Lqs5bCP5rGk5bGx5Yy76Zmi5pyA5ZCO5LiA5om55Yy755aX5Luq5Zmo5a6M5oiQ5qOA5rWLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFDHKtsaOF87xTqNKgWh4sA9rICZAAhRHuOhE547WOmVIzowJllORUiN6Zg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5476785&encoding=UTF-8&data=AFORsQAAAAcAAMLvAAAAAQA55YyX5Lqs5bCP5rGk5bGx5Yy76Zmi5pyA5ZCO5LiA5om55Yy755aX5Luq5Zmo5a6M5oiQ5qOA5rWLAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFHyH3nUM0Jhp6A3MVGcZiz50CKMJAhR-qf3uBzp_7usGQDSYG02DCQY_ng..&siteid=7
邢台医专 | 在职研究生招生报名信息平台 | 重庆幼师学校 | 西安交通大学 | 石家庄市裕华区精英未来学校 | 苏州市农业发展集团有限公司 | 北京拓展丨户外拓展丨体验式培训丨北京战蚁文化 | [成都蜀源农业开发有限公司] | 四川省广汉中学 |